Нижегородской области
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Информация ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород»

Информация ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород»

Догазификация — подведение газа до границ негазифицированных домовладений в газифицированных населенных пунктах (то есть в тех, где уже проложены газораспределительные сети) без привлечения средств потребителей.

Уважаемые нижегородцы!

ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» сообщает, что вы можете подать заявление для включения в график догазификации.

Подать заявление уже сейчас можно во всех филиалах и газовых участках ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», на сайте компании  https://lk.oblgaznnov.ru/  и в администрации по месту жительства. Заявление на догазификацию, с 01 августа 2021 г., также можно будет подать через портал Госуслуг и МФЦ. *

К заявлению необходимо приложить правоустанавливающие документы на объект капитального строительства, который предстоит газифицировать.

Обращаем внимание, что в границах своего участка собственники домовладений обеспечивают работы по строительству сетей и установке необходимого оборудования за свой счёт.

Дополнительную информацию и консультацию по вопросам догазификации можно получить по телефонам территориальных подразделений ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» https://oblgaznnov.ru/kontakty/

*Исполнение будет начато после вступления в силу нормативных правовых актов Правительства РФ, определяющих проведение догазификации.

Справка: ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Основными видами деятельности компании «Газпром газораспределение Нижний Новгород»  являются: транспортировка природного газа потребителям на территории Нижегородской области, проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией региона и разработка прогнозов потребления газа на территории области. Эксплуатация систем газоснабжения региона.