Нижегородской области
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Протокол общего собрания участников долевой собственности СПК «Правда» на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 52:43:0000000:18, расположенный по адресу: Нижегородская область, Перевозский район, с. Тилинино, СПК «Правда».

Протокол общего собрания участников долевой собственности СПК «Правда» на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 52:43:0000000:18, расположенный по адресу: Нижегородская область, Перевозский район, с. Тилинино, СПК «Правда».

с. Тилинино

9 октября 2020 года

Начало регистрации: 13 часов 00 минут

Окончание регистрации: 14 часов 00 минут

Время начала собрания: 14 часов 00 минут

Время окончания собрания: 14 часов 05 минут.

Место проведения собрания: дом культуры в с. Тилинино городского округа Перевозский Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, городской округ Перевозский, с. Тилинино, ул. Молодежная, д.14.

Общее собрание участников долевой собственности СПК «Правда» на земельный участок, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для сельскохозяйственного производства, площадью 13508523 кв.м., с кадастровым номером 52:43:0000000:18, расположенного по адресу: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Нижегородская область, Перевозский район, с. Тилинино, СПК «Правда», проводится по инициативе администрации городского округа Перевозский Нижегородской области.

Информационное сообщение о проведении общего собрания участников долевой собственности СПК «Правда» на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 52:43:0000000:18, было опубликовано 28 августа 2020 года в газете «Новый путь» за №34 (10933), размещено на официальном сайте администрации городского округа Перевозский Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http:// pvzrayon.ru, а также размещено на информационном стенде на территории с. Тилинино городского округа Перевозский Нижегородской области и в самом здании администрации Тилининского территориального отдела администрации городского округа Перевозский Нижегородской области.

Список собственников невостребованных земельных долей для утверждения общим собранием участников долевой собственности СПК «Правда» на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 52:43:0000000:18, расположенного по адресу: Нижегородская область, Перевозский район, г с. Тилинино, СПК «Правда», был опубликован 26 июня 2020 года в газете «Новый путь» за №25 (10924) и размещен на официальном сайте администрации городского округа Перевозский Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http:// pvzrayon.ru, а также размещен на информационном стенде на территории с. Тилинино городского округа Перевозский Нижегородской области и в самом здании администрации Тилининского территориального отдела администрации городского округа Перевозский Нижегородской области.

На собрании присутствовали:

1.Уполномоченное должностное лицо администрации городского округа Перевозский Нижегородской области – начальник Управления муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Перевозский Нижегородской области Кудряшов Федор Васильевич, действующий на основании Постановления администрации городского округа Перевозский Нижегородской области от 20.12.2019 года №1655-п «О назначении уполномоченным должностным лицом администрации городского округа Перевозский Нижегородской области при проведении общих собраний участников долевой собственности земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, расположенных на территории городского округа Перевозский Нижегородской области».

2.Участники долевой собственности на земельный участок в количестве 3 участника.

Список присутствующих на собрании участников долевой собственности СПК «Правда» с указанием реквизитов документов, удостоверяющих их права на земельные доли и полномочия представителей, указаны в Приложении №1 к настоящему протоколу.

Повестка дня: Утверждение списка лиц, земельные доли которых могут быть признаны невостребованными.

В соответствии с п.5 ст. 14.1 Федеральным законом от 24.07.2002 года № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» (далее – Закон) – общее собрание считается правомочным в случае присутствия на нем участников долевой собственности, составляющих не менее чем 50 процентов от общего числа участников общей долевой собственности или владеющих более чем 50 процентами долей в праве общей долевой собственности на этот земельный участок  либо на основании п.6 ст. 14.1 Закона — общее собрание считается правомочным, если на нем присутствуют не менее чем 50 процентов общего числа участников долевой собственности на этот земельный участок, не включенных в список собственников невостребованных земельных долей.

На основании Распоряжений администрации Перевозского района Нижегородской области от 21.04.1997 года №517-р «Об изменении размера земельной доли в ТОО «Правда» и от 14.07.1997 года №876-р «Об изменении размера земельной доли в СПК «Правда», общее количество участников долевой собственности СПК «Правда» составляет 571, количество долей — 571_.

Общее количество участников долевой собственности СПК «Правда», не включенных в список собственников невостребованных земельных долей СПК «Правда» —  439.

Количество присутствующих участников долевой собственности СПК «Правда» от общего числа участников общей долевой собственности СПК «Правда»: 3, что составляет 0,52% от их общего числа, количество долей __5,9_, что составляет 1,34%.

Количество присутствующих участников долевой собственности СПК «Правда» от общего числа участников общей долевой собственности СПК «Правда», не включенных в список собственников невостребованных земельных долей: 3, что составляет 0,68% от их общего числа.

Кворум отсутствует.

Общее собрание участников долевой собственности СПК «Правда» неправомочно.

В связи с тем, что количества участников долевой собственности СПК «Правда» недостаточно для обеспечения правомочности общего собрания, решение собранием по вопросу указанному в повестке дня — утверждение списка лиц, участников долевой собственности СПК «Правда», земельные доли которых, могут быть признаны невостребованными, не принято.

 Настоящий протокол составлен в двух подлинных экземплярах.

Приложение: список присутствующих на собрании участников долевой собственности СПК «Правда» с указанием реквизитов документов, удостоверяющих их права на земельные доли и полномочия представителей.

Уполномоченное должностное лицо

администрации городского округа

Перевозский Нижегородской области

Ф.В. Кудряшов


Приложение №1

к протоколу общего собрания участников

долевой собственности на земельный участок

от  9 октября 2020 года

Список участников долевой собственности СПК «Правда» на земельный участок, категории земель: земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для сельскохозяйственного производства, площадью 13508523 кв.м. с кадастровым номером 52:43:0000000:18, расположенный по адресу: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Нижегородская область, Перевозский район, с. Тилинино, СПК «Правда», присутствующих на общем собрании

1. Товтушко Татьяна Александровна;

2. Скопцова Нина Александровна;

3. Кудряшов Федор Васильевич, действующий по доверенности за городской округ Перевозский Нижегородской области.