Нижегородской области
Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
1. Каково, по Вашему мнению, экологическое состояние городского округа Перевозский?
2. Какие мероприятия по улучшению экологической обстановки предложили бы Вы? Выберите не более 3 ответов.
3. Участвуете ли Вы в проведении субботников по уборке территории округа?
Нижегородский опыт по повышению эффективности депутатской деятельности могут транслировать на всю страну

Нижегородский опыт по повышению эффективности депутатской деятельности могут транслировать на всю страну

Секретарь Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Москвин на федеральном уровне представил нижегородскую систему контроля работы депутатов.

 Секретарь Нижегородского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Денис Москвин принял участие в федеральной партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026», которая состоялась 21 мая в Москве. На ней предложено внедрить внутрипартийную систему оценки депутатов во всех регионах.

«Оценка недобросовестным действиям должна даваться не только в публичной плоскости. В связи с этим на конференции будет предложено ввести внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов — членов «Единой России» за неприемлемое поведение и недобросовестную работу. В первую очередь должна оцениваться обратная связь с избирателями округа, от которого этот депутат избирался, выполнение его предвыборной программы, наказов избирателей», – рассказал секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, добавив, что оценке подлежат и то, как депутат общается с людьми, его поведение.

Не меньшее внимание должно уделяться моральному облику депутата в различных ситуациях, в том числе и бытовых. «Недопустимое поведение зачастую несет репутационные потери. Этот аспект должен быть включен в систему оценки», – считает секретарь Генсовета Партии.

На конференции выступил Денис Москвин и рассказал о уже работающей в Нижегородском региональном отделении Партии, программе «Депутат», которая позволит оценить и повысить качество работы депутатов всех уровней.

«Главная цель разработанной нами системы – выстроить работу депутатов всех уровней так, чтобы проблемы наших избирателей решались максимально эффективно и быстро. Сейчас перед нами стоят очень амбициозные задачи по повышению качества жизни людей по всей стране. Для этого нужна по-настоящему профессиональная команда, люди, которые хотят и могут работать качественно. И если кто-то из депутатов на местах не справляется с этой задачей, работает не в полную силу, разработанная нами программа позволит это легко проверить и исправить» — рассказал Денис Москвин.

«Если проблемы наших жителей не могут решить «на местах», их нужно не замалчивать, а транслировать выше. От депутата сельсовета, например, до депутата Госдумы. Для этого и создана система, которую мы сегодня представили в Москве», — пояснил Денис Москвин.

Напомним, решение представить программу «Депутат» на федеральном уровне было принято после проведения серии партийных дискуссий, прошедших по всей Нижегородской области, итогом которых стала финальная конференция в Москве. По словам Дениса Москвина, «разворот в сторону регионов», о котором говорил Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, сегодня наглядно демонстрирует полную открытость Партии и ее качественное обновление.

По словам Председателя Партии, Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, Партия совместно с кабинетом министров будет выполнять  новый майский  указ Президента России.

«Мы должны делать все возможное, чтобы стратегические приоритеты нашей страны, заложенные в Указе, были исполнены, причем исполнялись именно так, как сказал Президент нашей страны – чтобы жизнь в каждом населенном пункте в каждом городе, регионе, деревне менялась к лучшему», — сказал Дмитрий Медведев.

Обновление Партии стало одной из главных тем финальной конференции в Москве, где обсудили самые интересные и содержательные предложения из всех регионов. Обновление, как уверяют, «Единой России» необходимо, чтобы соответствовать тем задачам, которые сегодня стоят перед страной.

Подобные дискуссии теперь планируют сделать регулярными, а в работе опираться на  предложения «с передовой»:  из регионов от первичных и  местных отделений. Но всё это, говорят в «Единой России», не стоит рассматривать как исключительно внутрипартийную историю. Главной целью называют качественное изменение уровня жизни избирателей, которые, как обещают, благодаря этой работе, мы должны почувствовать уже скоро.

    «Партия – это живой организм и для того чтобы соответствовать текущей ситуации она должна обновляться: от наличия более активной жизненной позиции каждого члена партии, стремления к безусловному достижению  параметров жизни в нашей стране, которые обозначены Президентом России в майском Указе, от эффективности деятельности каждого депутата любого уровня управления зависит наше будущее. Все эти аспекты нашли отражение в решениях прошедшей Всероссиской конференции партии «Единая Россия». Впереди нам  всем предстоит большая работа по последующей реализации поставленных задач», — отметил секретарь местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в городском округе Перевозский Нижегородской области Александр Иванович Нужин.